Estructura web

martes, 3 de mayo de 2011

RESULTADOS CAMPEONATO PROVINCIAL EN PISTA

Excelentes resultados de los atletas del club en el Campeonato Provincial en Pista, celebrado en a Pobra do Caramiñal el pasado sábado. Cinco medallas, dos oros, dos platas y un bronce; oro para Hugo Reinlein(categoría benjamín) e Irene Seijo (infantil) en marcha atlética; plata para Alba Míguez(categoría benjamín) y Nuria Arnoso (infantil), también en marcha; y bronce para Alba Méndez en 1000 m. lisos (categoría benjamín). Además un 5º puesto para Ana Rodríguez, 7º y 8º puestos para Ruth Rodríguez y Uxía Taboada, respectivamente, en marcha categoría alevín. Diego Míguez finalizó 6º en .la prueba de 500 m. lisos y 8º en los 1000 m. lisos en categoría alevín. En categoría benjamín Hugo Reinlein acabó 4º en la prueba de lanzamiento de peso, Alba Míguez 9ª en los 50 m. lisos y Alba Méndez 7ª en salto de longitud. La triatleta Amara Fontao, en categoría alevín, obtuvo un 9º puesto en el cómputo final de las tres pruebas, velocidad, lanzamiento y longitud. En categoría infantil, e n salto de altura, 6º puesto para Irene Seijo, y 5º puesto para Tatiana López en 80 m. lisos. Lo negativo de la jornada fue la lesión de la atleta Tatiana López que no pudo finalizar su participación, y a la que le deseamos una pronta recuperación y mucho ánimo.