Estructura web

domingo, 5 de febrero de 2012

Crónica Carreira do Cocido por Prudencio Carbajosa

El día 5/2/2012 el CAS participó en la carrera do cocido en Lalín de 10 km, en la que los atletas tuvieron que recorrer un trazado con muchos repechos y zonas de  barro. Por orden de categorías la representación del CAS, fue la siguiente

En categoría benjamín(800 M) tuvimos tan solo un   representante en categoría masculina, Hugo Reinlein García que supo dosificarse y finalmente acabar en un buen quinto puesto.
Minutos más tarde se daría la salida a los Alevines(1100 M) tanto masculino como femenino en la que contaríamos con dos atletas, en categoría masculina Lucas reinlein García que planteo una buena carrera y se alzó con un merecido séptimo puesto, a su vez en categoría femenina contamos con la participación de Nadia González Muiños que en una carrera con mucho nivel obtuvo un octavo puesto.
Media hora más tarde se daría el bocinazo de salida a los cadetes Femeninos en la que tendríamos a Carmen Mendez Dumont que en una carrera con mucha participación logro hacerse con un cuarto puesto.

En categoría Absoluta contaríamos con 11 atletas que nombrare por orden de llegada.
Roverto García Pazos: el buque insignia del CAS el único atleta del club que pudo con la barrera de los 40 minutos parando el crono en 37’ 48’’
Alberto Morlán :  logro hacer una buena carrera pero no fue capaz de bajar de los 40’ finalmente paro el crono en 41’ 20’’ excelente progresión de este atleta que promete bajar de los 40’ en futuras carreras
Felipe:  hizo una buena carrera parando el crono en 42’ 44’’  en general se marco una buena carrera
Stiven Rojas: su objetivo era bajar de 40’ pero no lo logro finalmente  haciendo 42’ 45’’ aun asi en su categoría consiguió hacer pódium quedando tercero
Raúl: este atleta hizo un tiempo de 43’ 01’’ además de hacer una buena carrera
Carlos Reinlein: el secretario del CAS paro el crono en 43’ 10’’ llegando muy fresco a la meta
José Ramón: este nuevo atleta del club hizo un tiempo de 44’ 24’’ haciendo una carrera bastante aceptable
David: este atleta hizo un tiempo de 44’ 36’’ marcándose una carrera muy buena
Montse: esta atleta fue la primera mujer del club en cruzar la meta con un tiempo d 45’ 38’’ la actual campeona Gallega de los 50 metros lisos, demostró ser también una buena fondista
José Javier: este corredor logro hacer una marca de 46’ 05’’ haciendo una buena carrera de principio a fin
Josecho: este maratoniano pudo bajar de 50 minutos en una carrera que no le venía bien a sus características, parando el crono en 49’ 13’’
Monica: no pudo bajar de una hora aun asi desde mi punto de vista creo que es totalmente capaz de hacer menos, esperemos que en la procima carrera pueda conseguirlo

En general buena participación del CAS, que tuvo ausencias de grandes atletas de la talla de Fernando Miguez, Alba Miguez, Pedro Abeledo o María Abeledo  por motivo del campeonato gallego de marcha, enhorabuena a esta ultima por el primer puesto conseguido en el campeonato Gallego de marcha, y otros lesionados como Diego Míguez, Jorge Valdés, Manuel Ferreira, Ramiro Blanco o Jesús Alvarez; un abrazo a todos ellos les deseamos una pronta recuperación