Expectaculares resultados de los atletas del CAS este fin de semana.
El sábado en Villalba,...

los jóvenes atletas Jaime, Marta, Lucia, Amara, Diego, Alba, Juan, y Alex dejaron bien alta la bandera del Club.
Amara y Diego se proclamaron campeones y Alex subcampeón de sus categorías.

Los colores del club brillaron por las calles de Villalba en una tarde en la que la lluvia concedió una tregua y permitió que las pruebas se desarrollasen con un gran ambiente.

Expectaculares resultados de los atletas del CAS este fin de semana. El sábado en Villalba, Jaime, Marta, Lucia, Amara, Diego, Alba, Juan, y Alex dejaron bien alta la bandera del Club. Amara y Diego se proclamaron campeones y Alex subcampeón de sus categorías.

Destacar también el debut de Segundo entrando entre los 100 primeros, e Inma que supero la barrera de los 5000m.

En lo que respecta a la carrera del Burgo de esta mañana, repitieron actuación los mismos atletas a los que se sumaron Tomás, Aroa y Salam.
En Benjamines Tomás primer puesto una vez más, y Alba entro en el grupo de cabeza. En Alevines excelente carrera de Aroa y Marta entrando entre las 3 primeras, y Jaime logrando podio también. Y ya en infantiles Amara repite podio al proclamarse campeona y Lucia tercera.
Diego consiguió un meritorio tercer puesto compitiendo con cadetes.

Para finalizar Salam completó una gran carrera en su debut entrando en el grupo de cabeza.

Y por último gran representación de los adultos entrando varios entre los primeros puestos, con Rober en el puesto 26 (de casi 500) y Berto en el 42.

Buen debut de Eloy también entrando en el puesto 172 rodando a 4:27.

Bien las chicas como siempre Montse, Bea, Marisa y Mónica en los puestos 14, 15 y 23.

Esperamos repetir la próxima semana en Arteixo, al menos en cuanto a número de participantes.