Estructura web

martes, 11 de marzo de 2014

Gran fin de semana para el CAS

Este fin de semana el CAS ha estado repartido por varias localidades compitiendo en 7 carreras en 6 modalidades diferentes.

El sábado participó en al Campeonato Gallego Escolar de Campo A Través nuestro único representante en la modalidad, Tomás López, consiguiendo un muy meritorio 7º puesto, muy cerca de los primeros clasificados.     Resultados

El domingo empezamos con la final de programa "Nada e Corre" que se celebró en Ribeira en el que participaron Roi Lorenzo y Alba Mendez.
Roi consiguió subirse al podiun consiguiendo un 3º puesto en la categoría benjamín y Alba, a pesar de llevar solo 3 meses entrenando la natación consiguió un 10º puesto en la categoría Alevín.          Resultados

Parte del equipo femenino del CAS participó en el Campeonato Gallego de Veteranos de Campo a Través  celebrado en Covas y en el que sobre un circuito nuevo y muy divertido nuestras "Veteranas", Ines Papin 4ª en F40, Montse Fdez 2ª en F45 y Bea Senin 3ª en F45 consiguieron un 2º puesto en la clasificación por equipos.  Resultados

También tuvimos representación en el I Cros Country de Cabanas, un cros corto realizado sobre el pinar en el que han participado Fran Garcia y Manu Muiños con muy buenos tiempos.  Resultados

Y los representantes de esta semana en el asfalto en la Carrera Pedestre de Camariñas de 10 km fueron Jose Abuin consiguiendo el 4º puesto en la general y 1º en su categoría, Karina Callón con un 2º puesto en la general de mujeres y también 2º en su categoría y los hermanos Quintans, Gio y Felix que también consiguieron unos muy buenos tiempos.   Resultados

No podía faltar nuestra sección de "Cabras", en la que esta semana ha tenido mas representación  en las carreras y ha sido en el Trail y Mini-trail de Vilatuxe, en Lalín, con 14 y 33 km respectivamente.
En el Trail participaron, Javier Palomo, Felipe Lopez y Alberto Morlán y en el Mini-trail participaron Jose M. Lodeiro que consiguió un 3º puesto en su categoria, Gema Vidal, Manuela Dos Santos, Elena Pereira y Bea Fariña.  Resultados

Y nuestra sección de triatlón (Trisada) participó en el Duatlon Cidade de Lugo con muy buenos tiempos para David Gonzalez 10º junior y Román Sanchez 6º sub23 en un duatlon que ha estado muy reñido. Resultados
También queremos destacar que en este duatlon se han estrenado como jueces Fernando Miguez y Ramiro Blanco, el futuro de los jueces de triatlón!!!!!!